驚! 最新潮車牌上路 網友:哪裡申請的?
列印


2019-04-17 23:39

〔即時新聞/綜合報導〕馬路上有各色車牌行駛其中,機車除了白、黃與紅牌外,竟然還會有門牌!有網友在臉書上分享一張照片,指出在路上發現前方的機車竟然掛上門牌,讓她覺得騎著機車的大嬸實在太新潮了。

該網友在臉書社團《爆笑公社》po出1張照片,表示現在機車騎黃牌與紅牌都落伍了,有大嬸直接機車掛門牌上路,並想知道這一塊特殊「車牌」是在哪申請的,實在是太酷炫新潮了。

網友們看到這張照片後,也覺得很有趣紛紛幽默留言,「別吵,阿桑(大嬸)趕著去比賽F1」、「這樣出門才不會迷路,好心人士會送你回家」、「真正的百萬機車,綁門牌的」、「大家都知道妳家在那裡」,也有人表示這台機車應該是沒有繳稅的報廢機車,才會沒有一般車牌。

  • 可以看到照片中大嬸所騎乘的機車,後方的牌子是門牌。(圖擷自《爆笑公社》)

    可以看到照片中大嬸所騎乘的機車,後方的牌子是門牌。(圖擷自《爆笑公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法