床墊放車頂冒險行駛國道 目擊網友諷「是多名貴?」
列印


2019-04-16 23:47

〔即時新聞/綜合報導〕搬運東西時,有一台汽車能幫忙載送很方便,但如果載送的物品比車大,那可真是一件令人煩惱的事情,有網友在臉書上po出1張照片,質疑是多貴的床墊,才需要冒著有可能會出事的風險,用汽車車頂運送,並在國道中行駛。

該網友在臉書社團《爆料公社》po出1張照片,照片中可以看到右前方1台黑色小客車車頂有著大床墊,地點是車來車往的高速公路,原po在貼文中表示,「是什麼高貴名床?需要冒被開單的可能及用路人的危險不顧!如此用感情自己載。」

網友看到照片後幽默表示「加強車頂安全防護,自備車頂安全氣囊?」、「怕車頂碰撞,頂個床墊上路也是很合理的」、「全球第一車,車頂式安全氣囊」,也有網友表示如果被開單的話,費用可能會比請人運送的費用還貴,而且這種行為很容易出事故,實在划不來。

  • 網友發現畫面中右前方的黑色小客車車頂載床墊。(圖擷自《爆料公社》)

    網友發現畫面中右前方的黑色小客車車頂載床墊。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法