週二下半天開始下雷雨! 一張圖看懂未來一週天氣
列印


2019-04-14 18:37

〔即時新聞/綜合報導〕臉書專頁「天氣即時預報」指出,今(14)晚受北風增強影響,天氣明顯轉涼,提醒民眾注意保暖,而涼涼的天氣將延續至下週三,期間較大的雨勢落在週二下半天至週三清晨。

「天氣即時預報」專頁號稱「台灣最大的民間氣象社群」,最新發文指出,今天(14)因鋒面通過,南部以外地區有些微雨勢,另因北風增強使中北部明顯轉涼,南部民眾也會有些微感受,提醒大家未來幾天外出記得加件薄外套,以免著涼。

關於這星期的雨勢,專頁指出,週一至週二上半天北部、宜花有雨,其餘地區以好天氣為主;週二下半天至週三清晨有波鋒面通過,全台將下起雷雨;週三白天因鋒面離開,各地天氣轉好;週四後天氣狀況變動度仍高,待持續觀察。

  • 臉書專頁「天氣即時預報」指出,下一次大範圍降雨落在週二下半天至週三清晨。(擷取自臉書)

    臉書專頁「天氣即時預報」指出,下一次大範圍降雨落在週二下半天至週三清晨。(擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法