海豹「洗泥巴浴」露出爽臉 網笑翻:像裹好麵粉可以拿去炸
列印


海豹泡在泥中開心地傻笑。(圖擷取自推特@mmkkknad)

海豹泡在泥中開心地傻笑。(圖擷取自推特@mmkkknad)

2019-04-13 23:11

〔即時新聞/綜合報導〕玩瘋了!近日一組海豹泡在泥池裡的照片引起網友討論,因為畫面中的海豹不僅相當享受,渾身泥巴的模樣看起來更像是雕像似的,有網友看了也笑說,「看起來好像已經裹好麵粉了,可以拿去炸了!」

日本網友近日在推特上po出4張海豹照片,只見照片中的海豹泡在泥池裡,整身包含「眼睛」也都沾滿了泥巴,卻依然相當享受,不僅會一臉呆萌地望向鏡頭,還會閉眼傻笑、在泥池中玩到翻肚,可愛指數破表。

該照片曝光後吸引6萬多名網友按讚,許多網友紛紛留言「怎麼會有如此栩栩如生的雕像!」、「渾然天成的未乾石雕海豹」、「這石化了吧XD」、「我還以為人做的」、「哈哈笑得好開心」、「等等他眼睛不會痛嗎?」、「看起來好像雞排裹好麵粉了,不如我們把牠...」。

據了解,這些照片其實是一個英國攝影師考克斯(Nigel Cox)在林肯拍攝到的,當時考克斯看到海豹的第一個想法是「牠被巧克力覆蓋了」。

  • 海豹渾身泥巴的模樣看起來像雕像。(圖擷取自推特@mmkkknad)

    海豹渾身泥巴的模樣看起來像雕像。(圖擷取自推特@mmkkknad)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法