超萌哥吉拉襲日! 台灣小童「摧毀羊蹄山」 網友樂P圖
列印


一名父親在網路上分享,替兒子用紙箱作了一身恐龍裝後,兩人特地飛到日本與羊蹄山合照。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

一名父親在網路上分享,替兒子用紙箱作了一身恐龍裝後,兩人特地飛到日本與羊蹄山合照。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

2019-04-13 18:06

〔即時新聞/綜合報導〕台灣製造的哥吉拉!一名父親在網路上分享,替兒子用紙箱作了一身恐龍裝後,兩人特地飛到日本與羊蹄山合照,拍出哥吉拉發射雷射光摧毀山的借位照,令網友看了直呼「超可愛!」

這名爸爸於臉書社團「爆廢公社」分享一張兒子和日本羊蹄山的合照,寫下「幫兒子做完恐龍裝之後,他說想要像哥吉拉一樣發射雷射光把山摧毀,所以我們就跑來了...」。

羊蹄山位於日本北海道,其形態很像富士山,該名父親透過借位拍攝手法,讓穿著恐龍裝的兒子做出朝羊蹄山噴火的樣子。網友們看了逗趣的照片,紛紛留言誇讚「強者爸爸」、「這很有意境」、「台灣製造!這不讚不行的!」等,也有不少人為這張照片修圖,加上雷射光線或火焰,令其他網友讚嘆「太強了」、「好酷」、「山還在嗎」等。

  • 爸爸轉述兒子願望「想要像哥吉拉一樣把山摧毀」引起網友紛紛幫忙P圖。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    爸爸轉述兒子願望「想要像哥吉拉一樣把山摧毀」引起網友紛紛幫忙P圖。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

  • 網友做出台灣哥吉拉把山摧毀後的場景。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    網友做出台灣哥吉拉把山摧毀後的場景。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

  • 有網友特地運用午休時間修圖,加上閃電及雷射光,令人讚嘆。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

    有網友特地運用午休時間修圖,加上閃電及雷射光,令人讚嘆。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法