今晚繼續聽屏東三大日音樂節 楊乃文唱壓軸
列印


屏東三大日音樂節昨晚首場人潮多。(記者羅欣貞攝)

屏東三大日音樂節昨晚首場人潮多。(記者羅欣貞攝)

2019-04-13 10:42

〔記者羅欣貞/屏東報導〕第2屆屏東三大日音樂節昨晚起一連3天開唱,屏東縣立體育館旁草地湧入爆滿人潮,經典金曲讓許多4、5年級的「小阿姨」們回到少女時代,今晚(13日)7點的第2場音樂會,則是換上搖滾音樂,將由搖滾天后楊乃文唱壓軸;免費入場,屏東縣政府邀請民眾踴躍來賞樂。

屏東縣政府表示,三大日這3個字,其實合起來就是春天的意思,屏東三大日今年邁入第2屆,為了滿足不同粉絲,音樂節特以復古、搖滾、文青為主題來打造。

繼昨晚情歌天后萬芳擔任壓軸演唱多首經典歌曲後,今晚(13日)7點起的音樂會,以「來這別繫零估帶」為主題,有小男孩樂團、吿五人、Tizzy Bac、搖滾天后楊乃文等卡司輪番登場,精彩可期。

屏東縣府傳播暨國際事務處表示,2019屏東三大日音樂節除了演唱會以外,還有屏東在地的文創胖卡市集,讓民眾有得聽又有得逛;體育場旁仁愛路(勝利路至公園路段)今天(13日)零時至4月15日 上午5時進行道路封閉,請民眾配合,其他相關活動內容、交通管制及停車資訊可上屏東縣政府網站查詢。

  • 屏東三大日音樂節,今晚楊乃文唱壓軸。(屏東縣政府提供)

    屏東三大日音樂節,今晚楊乃文唱壓軸。(屏東縣政府提供)

  • 今晚還有小男孩樂團。(屏東縣政府提供)

    今晚還有小男孩樂團。(屏東縣政府提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法