故鄉力挺「最美魚販」! 公所邀公益代言社頭產業
列印


社頭鄉公所得知最美魚販「阿澎」返鄉顧攤,力邀她為家鄉產業公益代言。(記者顏宏駿攝)

社頭鄉公所得知最美魚販「阿澎」返鄉顧攤,力邀她為家鄉產業公益代言。(記者顏宏駿攝)

2019-04-11 17:53

〔記者顏宏駿/彰化報導〕有「最美魚販」之稱的劉芃芃(阿澎)勇闖星海,獲得社頭鄉親的支持,儘管遭到不實新聞的打擊,地方鄉親仍作她後盾,今天社頭鄉公所人員更登門洽談公益代言事宜,劉芃芃說,身為演藝人員,她也很希望能幫助地方!

其實,出身社頭的劉芃芃去年底爆紅後,地方的產業代表及團體就多次登門造訪魚攤,向她的父母親表達邀劉芃芃公益代言的想法,但一直未能碰上劉芃芃本人,無法進一步敲定。

公所今天得知劉芃芃父母去北海道旅遊,她「奉命」返鄉幫忙顧攤,立即派員去跟劉芃芃洽談。

社頭鄉公所課員說,儘管劉芃芃飽受不實報導困擾,他們透過她早年國中、小學的師長口中,很清楚劉芃芃出身單純家庭,是個懷抱星夢、勇闖星海的好女孩,父母親開的魚攤有多年口碑,教出的孩子都不畏困難、腳踏實地,因為有充分打聽,不會受外界的蜚短流長影響,因此希望能以「全台最美魚販」健康形象,邀她為社頭地方產業代言。

劉芃芃說,她也樂意協助地方產業,尤其是公益代言,她會協助幫忙,合作的方式都可再談。

  • 社頭鄉公所得知「阿澎」返鄉顧攤,力邀她為家鄉產業公益代言。(記者顏宏駿攝)

    社頭鄉公所得知「阿澎」返鄉顧攤,力邀她為家鄉產業公益代言。(記者顏宏駿攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法