為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2警忍笑攔查「美國隊長」 網友笑翻:是在要簽名吧?

    一名COSPLAY成「美國隊長」的機車騎士,遭到警方攔查。(圖擷取自爆料公社)

    一名COSPLAY成「美國隊長」的機車騎士,遭到警方攔查。(圖擷取自爆料公社)

    2019/04/10 20:53

    〔即時新聞/綜合報導〕美國隊長來台灣了?有網友今目睹一名COSPLAY成「美國隊長」的機車騎士,因不明原因被警方攔了下來,趕緊拍下照片PO網,幽默地抱怨警察搞不清楚狀況,竟然「連隊長也敢攔」,引來網友們熱烈討論。

    網友今在臉書社團「爆料公社」PO出照片,並寫道「警方搞不清楚...隊長也敢攔...」。從照片中可見,一名COSPLAY成「美國隊長」的男子,不僅全身穿著藍色緊身衣、戴著美國隊長造型的安全帽,更背著一款美國隊長盾牌的大背包,在路上相當引人注目,而一旁正在盤查他的2名警察,也都忍不住露出笑意,看起來反而更像是「粉絲」在跟隊長「要簽名」似的。

    有趣的照片曝光後吸引2萬多名網友按讚,許多網友紛紛留言,「警察攔檢是為了拍照嗎XD」、「還請隊長您在這簽個名」、「這邊是台灣啊」、「美國隊長沒有台灣駕照就不行喔」、「看起來好像單行道是逆向了」、「出任務不能攔啦」、「他要拯救台灣人民,你耽誤了他時間你賠得起?」。

    男子一身「美國隊長」裝,引來警方關切。(圖擷取自爆料公社)

    男子一身「美國隊長」裝,引來警方關切。(圖擷取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。