台中花博后里園區擔任一日店長 藝人邵翔吸引粉絲追星
列印


2019-04-09 12:24

〔記者歐素美/台中報導〕藝人邵翔今天應邀到台中花博后里園區紀念品店擔任一日店長,因其演出的「你唸大學了沒」偶像劇正在電視熱播,吸引許多粉絲到場追星,連國小學童都高喊「蔡小剛(其劇中人名)哥哥好」,粉絲爭相購買花博紀念品,以搶得前10個名額,與邵翔合拍大頭貼,完成追星願望。

邵翔今天上午一走進台中花博后里馬場園區紀念品店,就贈送玫瑰給現場民眾,讓粉絲心花開。他並善盡職責,向民眾介紹花博紀念品「虎爸」玩偶及兼具坐墊及靠腰功能的「歐米馬」布偶。

主持人問邵翔之前是否做過類似店長的工作,邵翔表示,之前做過,但不擅長賣東西。與女友小蠻合開工作室,自己算是溫柔善解人意的老闆,但真正的老闆是女友,自己只是合夥人,平常只提供建議,決策還是交給女友。

邵翔擔任一日店長,為購買紀念品的民眾結帳,許多女粉絲事先獲知消息,今天紛到現場搶購,以趕在前10名結帳,取得和邵翔合拍大頭貼的機會,和心目中的偶像開心留影。

相關影音

  • 藝人邵翔到台中花博擔任一日店長。(記者歐素美攝)

    藝人邵翔到台中花博擔任一日店長。(記者歐素美攝)

  • 藝人邵翔到台中花博擔任一日店長,粉絲趁機要簽名。(記者歐素美攝)

    藝人邵翔到台中花博擔任一日店長,粉絲趁機要簽名。(記者歐素美攝)

  • 藝人邵翔到台中花博擔任一日店長,贈送民眾玫瑰花,小朋友爭相索取。(記者歐素美攝)

    藝人邵翔到台中花博擔任一日店長,贈送民眾玫瑰花,小朋友爭相索取。(記者歐素美攝)

  • 藝人邵翔到台中花博擔任一日店長,與民眾合影留念。(記者歐素美攝)

    藝人邵翔到台中花博擔任一日店長,與民眾合影留念。(記者歐素美攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法