抱怨女友做愛不脫內衣 遭一句話回嗆…
列印


男子抱怨女友做愛都不脫內衣,竟被回「馬上就好了脫很麻煩」。(圖擷取自爆怨公社)

男子抱怨女友做愛都不脫內衣,竟被回「馬上就好了脫很麻煩」。(圖擷取自爆怨公社)

2019-04-08 20:52

〔即時新聞/綜合報導〕1名男子近期內在臉書上抱怨與女友的床事,引發網友熱議,他表示女方在做愛時「每次做愛都不脫內衣」,和她反應還被回「馬上就好了脫很麻煩」,男子表示很傷自尊心,被網友發現他女友身材超辣,嗆他「技術不好又愛靠北」。

男子在臉書社團「爆怨公社」貼出女友完事後前去浴室的照片,網友發現她穿著衣服的上半身玲瓏有緻,赤裸的下半身比例也相當完美,男子在貼文中寫道:「林娘啦,林北已經忍妳很久了,每次做愛都不脫內衣」,男方認為女友若把內衣脫掉「做起來比較舒服」。

他繼續提到,女友聽到自己這樣講,竟然回答:「馬上就好了脫很麻煩」,男子認為自己是被嫌棄「快槍俠」,抱怨稱「我光被妳講這樣遲早不舉啦,妳知道這樣對我殺傷力有多大嗎?」

不少網友都在注意男子女友的身材,相繼留言指出「大家都知道了」、「你怎麼跟某位快槍俠一樣也同姓氏......」、「床上小旋風,辦事不用一分鐘?」、「她還肯配合你已經不錯了,你還敢抱怨」、「就是你不對,誰叫你馬上就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法