為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「農會」網站超有質感!網友大讚:終於不是中華民國美學

    南投縣魚池鄉農會的官網改版後設計感十足,獲得網友一致好評。(圖擷取自南投魚池鄉農會)

    南投縣魚池鄉農會的官網改版後設計感十足,獲得網友一致好評。(圖擷取自南投魚池鄉農會)

    2019/04/03 22:24

    〔即時新聞/綜合報導〕南投縣魚池鄉農會的官網近日引發網友熱議,原因是其網頁經歷改版後整個煥然一新,不僅「極簡」還超有「質感」,讓網友們點進去都為之驚豔,而有網友將一般農會的官網和魚池鄉的拿來做比較後,也感嘆「沒有比較,沒有傷害」。

    魚池鄉農會今年1月將官網改版,新的官網除了以純白色為底,資訊也經過妥善分類讓人一目了然,精美、高畫質的圖片,更讓整個網頁的質感提升許多。另外,和傳統網頁不同的是,魚池鄉農會的官網還有手機版可以使用,即使用手機操作也相當方便。

    設計感十足的官網獲得網友一致好評,紛紛留言「我以為按到哪個廣告,還跳出來看看是不是點錯」、「極簡白的美」、「點進去驚呆了」、「何等美麗的賣茶網站!」、「好用心啊要哭了」、「今年剛改版,之前也超慘烈的 」、「終於不是中華冥國美學」、「期待出英文版網頁,讓台灣行銷國際」。

    有網友將魚池鄉農會和其他農會的官網圖放在一起後,則笑說「沒有比較,沒有傷害」,其他網友也認為「兩者質感落差太大」、「一般農會網站架構都是舊式的」。

    網友將一般農會的官網(圖上、下)和魚池鄉(圖中)的官網拿來做比較,認為魚池鄉的好看許多。(圖擷取自噗浪)

    網友將一般農會的官網(圖上、下)和魚池鄉(圖中)的官網拿來做比較,認為魚池鄉的好看許多。(圖擷取自噗浪)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。