衛武營《杜蘭朵》更換男主角 男高音佐藍.托多羅維奇接演
列印


2019-03-30 22:08

〔記者陳文嬋/高雄報導〕衛武營國家藝術文化中心節目普契尼歌劇《杜蘭朵》,原定於4月4日及4月6日飾演男主角卡拉富的演員魯迪.朴(Rudy PARK),因身體不適不克登台演出,經緊急聯繫,將改由男高音佐藍.托多羅維奇(Zoran Todorovich)接替演出。托多羅維奇於本製作2015年德國首演中擔任男主角,精采可期。

衛武營表示,佐藍.托多羅維奇出生於塞爾維亞貝爾格勒,以抒情及戲劇男高音角色贏得國際關注,曾於世界各大劇院登台,包括柏林國立歌劇院、荷蘭國家歌劇院、維也納國家歌劇院、舊金山歌劇院、洛杉磯歌劇院、倫敦皇家歌劇院等,並曾於布雷根茨音樂節、東京國立劇場演出。

衛武營指出,他演出的角色廣泛,大多擔綱戲劇男高音重要角色,2009年他飾演的第一個華格納角色為《羅恩格林》同名角色,於義大利馬西莫劇院演出,其他作品包含佛萊明歌劇院《帕西法爾》、德國萊茵歌劇院《卡門》、巴士底歌劇院《亞瑟王》,並於2016-2017樂季首演萊茵歌劇院新製作《奧泰羅》。

衛武營說,已購買4月4日、4月6日普契尼歌劇《杜蘭朵》票券觀眾,如欲退票,即日起至開演前一日,可全額退票,有三種退票方式,一是現場退票,請持完整票券至兩廳院售票系統北、中、南、高雄服務處或衛武營三樓服務中心辦理退票。

衛武營指出,二是郵寄退票,請將完整票券及存摺封面影本郵寄至兩廳院售票系統北、中、南、高雄服務處(地址詳列如下),並於信封上註明:「普契尼歌劇《杜蘭朵》退票」。

至於尚未取票觀眾,請至「兩廳院售票網站」下載取消訂購單,以傳真方式進行退票;公告日3月29日後購票的觀眾,如需辦理退、換票,請依兩廳院售票系統規則辦理。

  • 衛武營國家藝術文化中心《杜蘭朵》改由男主角佐藍.托多羅維奇(Zoran Todorovich)接演。(衛武營提供)

    衛武營國家藝術文化中心《杜蘭朵》改由男主角佐藍.托多羅維奇(Zoran Todorovich)接演。(衛武營提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法