警天天臨檢也不怕! 台中「最鹹濕」夜店宣布「強勢回歸」
列印


台中夜店X-CUBE時常以煽情養眼做為宣傳,引警方關注。(翻攝自X-CUBE臉書)

台中夜店X-CUBE時常以煽情養眼做為宣傳,引警方關注。(翻攝自X-CUBE臉書)

2019-03-29 00:13

〔即時新聞/綜合報導〕以火辣、充滿性暗示聞名的台中知名夜店X-CUBE,上月底爆發安管與酒客打架事件,遭警方連續密集臨檢而「暫停營業」。事隔不到一個月,X-CUBE27日在臉書公布重新營業的訊息,還拍攝影片宣告4月將「強勢回歸」。對此,警方強調會強勢執法。

經常舉辦各種促銷主題、火辣聞名的台中夜店X-CUBE,經常以重鹹噱頭招攬客人,多次涉及公然猥褻遭台中地檢署起訴,除了鹹濕場景登上新聞版面,上月底又爆發鬥毆事件,離譜的是X-CUBE安管人員還加入戰局,砸車毆打滋事酒客,讓台中警方決定加強臨檢,並強調「無限期臨檢路檢直到改善為止」,但X-CUBE本月7日突以設備損害進行維護的理由「暫停營業」。

然而停業不到一個月,X-CUBE於27日上午在臉書宣布,年滿18歲的女性在4月期間不限條件、不限時段全都免費入場,還霸氣地宣告「中台灣最有局的派對聖地,榮耀綻放、強勢回歸。」

據《TVBS》報導,對此,X-CUBE業者表示,恢復營業後將會加強顧客檢察,針對安管人員也會加強訓練,以防止酒後鬧事情況再度發生。警方則強調,只要業者開門營業,不只會聯合相關單位稽查,更會擴大查緝顧客的身分,「業者要強勢回歸,警方會強勢執法。」

  • 台中夜店X-CUBE臉書上發布要重新營業的消息,還拍攝影片宣告將「強勢回歸」。(圖擷取自X-CUBE臉書)

    台中夜店X-CUBE臉書上發布要重新營業的消息,還拍攝影片宣告將「強勢回歸」。(圖擷取自X-CUBE臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法