為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他PO照公審「用嬰兒車載貨上捷運」 反被大批網友狠打臉

    網友發文公審「用嬰兒車載貨上捷運」的照片,反遭網友嗆:「你是住海邊嗎?」(爆料公社)

    網友發文公審「用嬰兒車載貨上捷運」的照片,反遭網友嗆:「你是住海邊嗎?」(爆料公社)

    2019/03/27 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕常見家長推嬰兒車帶小孩上捷運,但利用嬰兒車載貨卻引來民眾不滿,覺得造成捷運上擁擠,索性將情景PO上網,卻引來大批網友反嗆「住海邊」,更有網友貼出捷運規定,表示嬰兒車上捷運並無違反規則。

    今日一名女網友在臉書「爆料公社」中發文,寫道「用捷運送貨!用嬰兒推車當貨車第一次看到!在擁擠的捷運上造成進出困難」,該文章4小時內湧入近3000則留言,多數網友不領情,表示推嬰兒車犯法了嗎?

    網友回應「嬰兒車一定要載嬰兒嗎,太陽餅裡面也沒有太陽啊」、「那扛行李箱的人不是被罵死,超誇張的發文」、「是妨礙到你把腿伸直嗎?」、「住海邊管很多」,不少網友對PO文網友公審的內容相當反彈,呼籲網友PO文前先用腦袋想想內容是否得當,有網友說:「第一次看到發文臉被打得那麼腫的。」

    另有網友搜尋了台北捷運的規定事宜,在「旅客攜帶隨身物品及行李限制規定為何?」中第2項寫道「任一件最常邊不得超過165公分,且長、寬、高之和不得超過220公分。但輪椅、代步車、『嬰兒車』、自行車、衝浪板及其他經公司公告物品不在此限。」表示嬰兒車上就算載的不是嬰兒也不犯法。

    有網友找出捷運規定,表示就算嬰兒車不載嬰兒也不犯法。(圖擷自爆料公社)

    有網友找出捷運規定,表示就算嬰兒車不載嬰兒也不犯法。(圖擷自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。