為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美到讓人忍不住屏息 一起到嘉義開「螢光」派對!

    點點螢光遍佈在竹坑溪步道上,非常浪漫。(圖片:嘉義縣政府授權)

    點點螢光遍佈在竹坑溪步道上,非常浪漫。(圖片:嘉義縣政府授權)

    2019/03/25 17:23

    〔影音新聞/綜合報導〕影片中這畫面,是不是像極了偶像劇男主角為了準備驚喜,而在遊樂園裡點燈的畫面呢?這美到令人忍不住驚嘆的夢幻場景,地點就在嘉義喔!

    一年一度的螢火蟲季即將於4月初隆重登場,嘉義縣文化觀光局規畫了一連串的活動,包括4/3當天安排螢火蟲專家吳加雄博士,到圓潭自然生態園區與民眾分享螢火蟲的故事,其他還包括不同村莊的步道導覽等等,只要提前預約就能參加,要讓每個到訪的旅客,都充分沉浸在螢光點點的浪漫氛圍裡。

    詳情請上臉書:慢遊嘉義

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。