為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「模範老公」趁她懷孕偷買春 人妻淚崩:該給他機會?

    一名女網友在臉書發文表示,老公是人人眼中的「模範老公」,但卻在她懷孕時偷偷去買春,讓她崩潰詢問,「我該給他機會到什麼程度再放生呢?」。(圖為情境圖,與本新聞無關)

    一名女網友在臉書發文表示,老公是人人眼中的「模範老公」,但卻在她懷孕時偷偷去買春,讓她崩潰詢問,「我該給他機會到什麼程度再放生呢?」。(圖為情境圖,與本新聞無關)

    2019/03/25 16:42

    〔即時新聞/綜合報導〕一名女網友在臉書發文表示,老公是人人眼中的「模範老公」,不管是做家事或顧小孩都是「神隊友」,沒想到老公卻在她懷孕時偷偷去買春,讓她崩潰詢問,「我該給他機會到什麼程度再放生呢」?

    一名人妻在臉書《爆怨公社》表示,老公是個疼老婆的「模範老公」,孩子出生後洗澡、餵奶、換尿布、做家事等瑣事都做得很棒,是個非常厲害的「神隊友」,對她跟小孩極為呵護,兩人的性生活也維持的很好。

    這名人妻透露,她在懷孕期間都有好好「餵飽」老公,但老公卻管不住「小頭」跑去買春,雖然那次遇到騙子,「付了錢之後到約定地點才發現自己被放鴿子」,但老公在她產後這一年內,還是不斷的搜尋相關資料,並聲稱「只是好奇想看看,不會去消費」。

    這情況讓人妻無奈詢問,「我該給他(老公)機會到什麼程度再放生呢?婚後買春的現象真的有普遍到這個地步嗎?」

    文章曝光後引發網友熱議,紛紛留言「放生了...他愛但傷害了妳,根本不適合在一起一輩子」、「如果是我,我真的沒辦法接受」、「無法接受~已經是我的另一半怎麼能夠還讓別人碰」、「只是忠誠度破裂,繼續在一起也是有疙瘩」、「光想到他曾找,就會覺得跟別人共用很髒」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。