25歲擁12輛超跑「這台近億」 少東驚傳吸金20億跑路
列印


陳姓少東擁有要價近億元的Mazzanti Evantra。(圖翻攝自官網)

陳姓少東擁有要價近億元的Mazzanti Evantra。(圖翻攝自官網)

2019-03-21 10:44

〔即時新聞/綜合報導〕一名傳產業少東年紀輕輕就擁有多輛超跑,卻傳出吸金20億元跑路,多名債權人代表前往他在台中的超跑維修廠討債。警方表示,當天過程平和,並無發生衝突。

《蘋果日報》報導,陳姓傳產業少東年僅25歲,擁有包括近億元義大利超跑Mazzanti Evantra等25輛名車,但卻傳出吸金跑路。上個月有多名債權人代表到他的超跑維修工廠搬運物品抵債,現場有一名債務人代表開門。

報導指出,外傳當天有砸店等情事,警方澄清,過程相當平和,陳姓少東人未在現場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/