為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    機車被貼滿「紅色液體」衛生棉 網笑:血淋淋的教訓

    車主遭惡整,機車被貼滿衛生棉。(圖擷取自爆料公社)

    車主遭惡整,機車被貼滿衛生棉。(圖擷取自爆料公社)

    2019/03/18 23:13

    〔即時新聞/綜合報導〕俗話說「惹熊惹虎,毋通惹著刺查某」。1名網友今日在爆料公社po出一張機車被貼滿衛生棉的照片,笑說機車的主人應該是得罪到女人,照片曝光後引起網友熱烈討論。

    衛生棉是女性的貼身用品,卻有人將沾有紅色液體的衛生棉貼滿機車,讓路過的民眾拍照上傳爆料公社,直指車主大概是得罪了女性,才會被這樣的方式報復。照片上傳不到一小時,累積將近4000多個讚,以及500多則留言。

    網友在圖片下紛紛回應「這起碼要衰三年」、「2019全車包膜」、「好險是有血的,如果是貼滿兩條線的驗孕棒,就真的不是開玩笑了」、「應該要聞一下,看是不是一樣的味道」、「得罪MC姐」、「前女友的報復」、「血淋淋的教訓」、「得罪每個月都流血還不死的怪獸是很恐怖的」、「騎這台可以避免卡到陰」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。