她看房子傻眼浴室在陽台 網友笑翻:這view實在太棒了
列印


原PO看到有間房子的浴室竟然在陽台,讓她好傻眼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

原PO看到有間房子的浴室竟然在陽台,讓她好傻眼。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

2019-03-15 17:35

〔即時新聞/綜合報導〕這是什麼設計?浴室竟然在陽台!

一名女網友到臉書社團「爆怨公社」貼出一間浴室的照片,白色的牆面、洗手台,看起來相當整潔,但不尋常的是,浴室的其中一面竟然面對著戶外,且沒有牆壁,外面的風景一覽無遺,沒有看錯,浴室地點就這麼直接設立在陽台,獨特的風格讓原PO大開眼界。

原PO因為受不了隔壁房客時常發出吵鬧聲決定搬家,近日頻看房子,沒想到竟看到這幅景象,讓她完全看傻了眼,不禁直呼,「靠北,你浴室放陽台,我是要穿著泳衣洗澡嗎?」

網友看了笑翻,「這view實在太棒了,一個露天溫泉的概念」、「通風應該不錯,但冬天怎麼辦?」「戴面具就好,泳衣可以免了」;網友也紛紛想到住對面的好景觀,「房東可能住對面」、「哈哈...住對面應該眼睛天天有福利」、「對面還有空屋嗎?幫我留一間」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/