任天堂粉絲巧手DIY 打造超大65吋「Switch」
列印


成品完成之後,也令該網友非常滿意。他自豪的說:「這絕對會成為房間裡最大的亮點!」(圖取自suprman9)

成品完成之後,也令該網友非常滿意。他自豪的說:「這絕對會成為房間裡最大的亮點!」(圖取自suprman9)

2019-03-09 18:53

〔即時新聞/綜合報導〕日本遊戲大廠任天堂(Nintendo)推出的遊戲機「Switch」上市後在全球大獲好評。日前網路上出現一名狂熱粉絲,竟然以木工DIY的方式,在他的遊戲間裡,打造了一個仿製「Switch」遊戲機的65吋電視螢幕框架!

這名網友表示,他一直都有打造電視螢幕框架的念頭,在此之前也看過其他人的設計和類似的成品。他表示,原本想以第一台擁有的掌上型遊戲機Game Boy Color為原型,但是Game Boy Color的正方型螢幕比例,與他現有的窄長型電視螢幕不合,所以作罷。

最後,網友決定打造Switch遊戲機造型的電視框架,他先從牆上等比投影出Switch的圖片,在實際丈量投影出來的影像,製成了設計藍圖。

接著,他尋找了各式各樣的木材,進行裁切、堆疊、打磨的工程。在安裝框架時時,為了確保框架的堅固,歷經多次的失敗與困難。不過成品完成之後,也令該網友非常滿意。他自豪的說:「這絕對會成為房間裡最大的亮點!」

  • 在安裝框架時時,為了確保框架的堅固,歷經多次的失敗與困難。(圖取自suprman9)

    在安裝框架時時,為了確保框架的堅固,歷經多次的失敗與困難。(圖取自suprman9)

  • 他先從牆上等比投影出Switch的圖片,在實際丈量投影出來的影像,製成了設計藍圖。(圖取自suprman9)

    他先從牆上等比投影出Switch的圖片,在實際丈量投影出來的影像,製成了設計藍圖。(圖取自suprman9)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法