為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「吸貓」前請詳閱說明書! 想跟上潮流小心被主子賞巴掌

    網友嘗試「吸貓」,結果被主子打了好幾巴掌。(授權:myuuuuchan_1116)

    網友嘗試「吸貓」,結果被主子打了好幾巴掌。(授權:myuuuuchan_1116)

    2019/03/05 11:46

    〔影音新聞/綜合報導〕「吸貓」最近在貓奴圈蔚為流行,把臉埋進主子蓬鬆的毛裡然後猛吸一口,感覺真的好療癒,嘗試過的人都笑說「這樣的行為真的會上癮」。但貓咪畢竟不算好親近,若是想「吸貓」可能得先做好心理準備。

    日本網友Erika分享了家人與自家貓咪Myu互動的影片,只見畫面裡男子才剛將臉慢慢湊近貓咪,Myu立刻伸掌阻擋,雖然最後男子還是偷襲成功,但也因此被打了好幾巴掌。不少網友看了影片後直呼:Myu真的超級可愛!更表示好想試試看。不過提醒各位貓奴們,想嘗試吸貓,也要觀察這樣的行為,是不是會對貓咪造成壓力喔!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。