為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中市明道中學4科60滿級分10人、5科75滿級分1人

108年大學學測成績公佈,中市明道中學表現亮麗。(記者蘇金鳳攝)

108年大學學測成績公佈,中市明道中學表現亮麗。(記者蘇金鳳攝)

2019-02-26 15:22:34

〔記者蘇金鳳/台中報導〕108年大學學測成績公布,中市明道中學單科15滿級分352人、四科56級分以上129人、四科60滿級分10人、五科75滿級分1人,59級分以上達醫科申請標準共37人。

其中取得75滿級分的黃奕綸在高一、二積極參加iGEM基因工程計畫與國樂社,透過有計畫地社團參與,和國內外同儕經驗交流,也可舒解課業壓力,高三則是全力準備大考,讓自己的高中生活不留下遺憾! 另外,選考四科(國英數自)60滿級分的崔庭瑀,從高一開始就確立目標要讀國外大學,透過導師賴尚宏的支持與鼓勵,申請英文免修,有更多時間準備自己所需的課程。

此外,並 透過學校協助曾主辦Hackathon黑克松程式馬拉松、天文展,及參與2018 FRC國際機器人競賽等。

崔庭瑀表示,學習英語並不難,透過多看美劇、英文閱讀,培養語文興趣,其實不用特別背單字。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。