為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    消失的15分鐘!柯P與新北副市長共乘RailBike 談了這些

    「雙北合作交流平台108年市長層級會議」23日在新北市瑞芳區舉行,新北市副市長陳純敬(右)與台北市長柯文哲(左)一起體驗深澳鐵道自行車RailBike。(資料照,記者方賓照攝)

    「雙北合作交流平台108年市長層級會議」23日在新北市瑞芳區舉行,新北市副市長陳純敬(右)與台北市長柯文哲(左)一起體驗深澳鐵道自行車RailBike。(資料照,記者方賓照攝)

    2019/02/24 20:39

    〔記者賴筱桐/新北報導〕新北市長侯友宜因腰傷缺席昨天(24日)舉行的雙北論壇,改由副市長陳純敬代打,會後陳純敬與台北市長柯文哲共乘深澳鐵道自行車,全程約15分鐘。「我的新北市」臉書粉絲團今天PO出精華影片,節錄2人談話內容,其中陳純敬問:「台北市現在很忙吼?」柯文哲答:「最忙的就是記者啊!」直白的對話令人莞爾。

    去年底營運的深澳鐵道自行車,全程1.3公里,結合八斗子車站的鐵道文化、漁村風情與美麗的海岸線,是新北市目前最夯的熱門旅遊景點。

    影片一開始,陳純敬問柯文哲:「市長你平常應該做很多不同運動吧?我看你腳力那麼好。」柯P答:「我從來不運動。」

    陳純敬又問:「台北市現在很忙喔?」柯文哲回應:「台北市最忙的就是記者啊!」兩人騎到一半時,突然有民眾「埋伏」在半路,見到柯P驚喜地說:「沒想到是你會來!」

    其中有一段路,兩人都沒有講話,氣氛顯得有些尷尬,後來陳純敬打破沉默問:「我們市長你以前應該認識他吧?」柯說:「沒有很熟。」並表示:「他要是沒有生病,應該不會遇到我。」語畢兩人哈哈大笑。

    「我的新北市」臉書粉專影片「深澳RailBike,雙北ㄎㄧㄚˊ起來!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。