減重70公斤卻變「沙皮女」!雙峰縮成阿嬤「布袋奶」


一名女子減重70公斤,胸部卻嚴重下垂,就像阿嬤的「布袋奶」,接受整形手術才有了緊實好身材。示意圖。(資料照)

一名女子減重70公斤,胸部卻嚴重下垂,就像阿嬤的「布袋奶」,接受整形手術才有了緊實好身材。示意圖。(資料照)

2019-02-21 07:42

〔即時新聞/綜合報導〕減重70公斤不簡單,但一名30歲的女子在甩肉後卻全身多處出現贅皮,尤其胸部嚴重下垂,就像阿嬤的「布袋奶」,自卑到不敢交男朋友,直到去年接受整形手術切除3公斤贅皮,才有了緊實好身材。

《蘋果日報》報導,陳小姐身高160公分,5年前重120公斤,在減重手術後瘦到50公斤,不料肚子、手臂和大腿出現贅皮,尤其胸部「山崩」變形,萎縮成布袋奶,讓她更自卑,根本不敢穿背心短褲或下水游泳。

陳小姐去年決定接受兩階段的環切贅皮拉皮手術,中國醫藥大學附設醫院整型外科醫師陳彥州首先幫陳小姐實施360度腹部環切拉提,切除贅皮並拉提肌肉,讓陳小姐的腹部、腰部恢復腹肌中線、馬甲線與臀部比基尼線;第二階段進行胸部、大腿拉提緊實手術,讓陳小姐恢復傲人的D罩杯及纖細手臂。

陳小姐術後判若兩人,從「阿桑變阿妹」,相當開心。陳彥州透露,陳小姐腹部切下來的贅皮重達3公斤,約是一個新生兒的體重,非常驚人。一般若減重20到30公斤後可能會有輕微贅皮,50公斤以上贅皮就算嚴重,無法透過運動解決,只能以雕塑手術去除贅皮。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/