晴時多雲

隔壁小情侶半夜大吵變叫床 天天上演讓他快崩潰

基隆民眾指出,隔壁小情侶半夜吵完架就打砲,打完砲繼續吵讓他快崩潰。(情境照)

基隆民眾指出,隔壁小情侶半夜吵完架就打砲,打完砲繼續吵讓他快崩潰。(情境照)

2019/02/20 18:21

〔即時新聞/綜合報導〕1位男性民眾在臉書的抱怨文意外成為網友焦點,他指出住在自己隔壁的小情侶房客,天天吵架屢次提及分手,「然後過幾分鐘後就是叫床聲音」,分手變打砲的情節讓他快瘋了,揚言再不改善就要把2人的聲音錄下PO網。

住在基隆市義一路的男性民眾,在臉書社團「爆怨公社」發文指出,隔壁的小情侶時常深夜1、2點吵架提分手,但到了3、4點卻傳出「叫床聲」,完事後又繼續吵,讓自己感到相當傻眼,「靠!不是要分手嗎?怎麼換成打炮(砲)了」,他直呼「乾(幹)!別人還要上班,沒家教的小孩」。

男子另外補充,「你們的聲音我已經都錄音錄影下來了,不要逼我上傳來這分給大家聽」;網友們對此感到相當刺激,紛紛留言指出「人家喜歡被野獸征服的感覺你給人家管」、「分手砲阿,差別是別人可能只有一次,他們可以無數次」、「我想大家都在等你上傳」、「這就是人家所說的那種所謂的床頭吵床尾和」。