為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中華電才嗆別惹我 對手就推299、311吃到飽

台灣大、遠傳昨情人節各推出299元、311元限速方案,電信戰似乎將再起,中華電信回應,各家業者都有低價限速方案,跟去年的「499吃到飽」不能相提並論。(資料照)

台灣大、遠傳昨情人節各推出299元、311元限速方案,電信戰似乎將再起,中華電信回應,各家業者都有低價限速方案,跟去年的「499吃到飽」不能相提並論。(資料照)

2019-02-15 16:08:09

〔記者劉力仁/台北報導〕去年中華電信推出499資費方案,各大電信業者加入戰局,民眾大排長龍多日搶辦,NCC也關切,引發「499之亂」。中華電信董事長鄭優昨天嗆「別人不惹我,我不會低價反擊」,對手台灣大、遠傳昨情人節各推出299元、311元限速方案,電信戰似乎將再起,中華電信回應,各家業者都有低價限速方案,跟去年的「499吃到飽」不能相提並論。

遠傳電信與LINE MOBILE推出情人節快閃限定方案,16日前,申辦限速21M吃到飽399方案,月付折價至311元,合約期間內回饋的LINE Points由原本的2%加倍成4%,等於299元就可上網吃到飽。台灣大情人節放閃特惠,2月14日到2月16日,上網吃到飽甜蜜價299元,限速21M,網內免費,網外送45分鐘,市話送20分鐘。

中華電信代理發言人沈馥馥表示,遠傳、台灣大提出299元、311元方案有限速,這類低價速限方案方案,市場上原本就有,鄭優董事長的談話是針對去年吃到飽的499方案,兩件事並不相同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。