結褵36年 台中校長情人節跳愛河
列印


2019-02-14 15:34

[記者黃旭磊/高雄報導]「老婆,我愛你一生一世」,20多對情侶跳愛河歡慶情人節。

愛情產業鏈-永浴愛河活動今天中午愛之船國賓站舉行,25名男子報名參加,其中,市議員蔡金晏2度跳愛河,大喊「金爽」,台中市大里區益民國中校長盧天龍專程南下跳河,慶祝與妻子孫玫芬結褵36年,義守大學宋江陣教練也跳河鼓舞士氣。

盧天龍跳河後說,「鹹鹹的,這是海水吧」愛河水質很好,盼與老婆今生今世、永浴愛河,而高雄市教育局長吳榕峯曾任台中市教育局長,2人舊識感情好,特地南下相挺。

第1對情侶在下午13點14分跳入愛河,男主角包著浴巾上岸眾求婚,女主角羞澀答應,而市議員邱于軒夫婿的張簡正偉、議員鄭安秝的弟弟、Single Inn飯店總經理蘇鵬今、高雄50年汕頭麵老闆羅啟芃及榮泉汽水少東薛仲崴也跳河,高雄市觀光局長潘恒旭則裝扮成邱比特,在河岸為情侶祝福。

高雄福容大飯店主廚阿基師在活動前,與潘恒旭烹調升級版愛情肉燥飯,阿基師說,加了人參、烏魚子入味補氣,賣相更好,擴展客源。

相關影音

  • 台中市益民國中校長盧天龍,盼與妻子永浴愛河。(記者黃旭磊攝)

    台中市益民國中校長盧天龍,盼與妻子永浴愛河。(記者黃旭磊攝)

  • 愛情產業鏈-永浴愛河活動今天中午愛之船國賓站舉行。(記者張忠義攝)

    愛情產業鏈-永浴愛河活動今天中午愛之船國賓站舉行。(記者張忠義攝)

  • 民眾跳愛河歡慶情人節。(記者黃旭磊攝)

    民眾跳愛河歡慶情人節。(記者黃旭磊攝)

  • 今天是情人節,高雄市觀光局舉辦「永浴愛河」,觀光局長潘恆旭打扮成愛神邱比特,與名廚阿基師共同製作「愛情韓式肉燥飯」,供現場情侶們享用。(記者張忠義攝)

    今天是情人節,高雄市觀光局舉辦「永浴愛河」,觀光局長潘恆旭打扮成愛神邱比特,與名廚阿基師共同製作「愛情韓式肉燥飯」,供現場情侶們享用。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法