為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    情人約會百貨打卡第5名 林百貨徵求婚啟事

    台南林百貨徵求新人求婚啟事,將選出1對於3月14日舉辦求婚活動。(林百貨提供)

    台南林百貨徵求新人求婚啟事,將選出1對於3月14日舉辦求婚活動。(林百貨提供)

    2019/02/14 11:33

    [記者劉婉君/台南報導]今天是西洋情人節,台南林百貨發出求婚徵選啟事,徵求新人規劃求婚活動,3月14日到林百貨古蹟建築裡創造浪漫的回憶。

    台南林百貨企劃部副理曾芃茵表示,林百貨是交友網站公布的情人約會百貨打卡排行榜第5名,喜愛台南和古蹟的民眾,只要在林百貨臉書私訊,留下連絡電話、交往過程、新人合照、特別的故事,幸福來林工作小組將會從中選出1組適合的新人,於3月14日協助在林百貨驚喜求婚。

    林百貨並將提供「林限定祝福禮物盒」給獲選的新人,包括林百貨限定商品、新上市話題商品經典鐵盒巧克力、手作纏花飾品、文創商品禮物包,新人還可免費入住由台南晶英酒店贊助的平日海東客房,並有幸福遇見攝婚禮工作室當日拍照記錄,以及製作影片於網路分享。

    曾芃茵表示,期待透過當代人的生活文化與古蹟對話,展現老百貨摩登浪漫的情懷。

    台南林百貨徵求新人求婚啟事,將選出1對於3月14日舉辦求婚活動。(熱血玩台南提供)

    台南林百貨徵求新人求婚啟事,將選出1對於3月14日舉辦求婚活動。(熱血玩台南提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。