4分鐘自轉152圈吐滿地 法師出面:菩薩指示要轉動經濟
列印


2019-02-13 15:01

〔即時新聞/綜合報導〕南投龍華山善覺寺近日舉行祈福法會,請來惠嚴法師灑水淨化,其在紅毯上邊轉圈邊灑水祝福,短短4分鐘自轉152圈,隨後作噁狂吐,影片在網路曝光後引發討論,對此,本人出面回應,稱是「菩薩指示」,要轉動台灣經濟。

臉書專頁「惠嚴法師」昨上傳一段影片,身著黑袍的惠嚴法師走在兩側佈有鮮花的紅毯上,手持礦泉水高速旋轉,宛如戰鬥陀螺一般不斷向前移動,寶特瓶一空就霸氣丟出去,身後的信徒再不斷遞補上,讓法師保持旋轉狀態,影片短短4分鐘內,法師瘋狂自轉152圈,最後作噁不斷嘔吐,身旁信眾趕緊上前攙扶。

影片曝光後也讓惠嚴法師一夕在網路上爆紅,截自今(13日)下午,這則影片已獲62萬次觀看,超過3千則留言及分享,許多網友PO出高速旋轉的圖,戲稱「被宗教耽誤的芭蕾舞者」、「南無戰鬥陀螺」。

據《三立新聞》報導,這名南投龍華山善覺寺的惠嚴法師出面表示,她會這麼轉是受到「菩薩指示」,惠嚴法師指出菩薩要他走紅地毯旋轉,她怕自己轉飛,還先請一旁師姊注意,認為這是菩薩給她的挑戰。

惠嚴法師透露當天祈福法會,她其實轉了半小時之久,由於本身身體狀況不佳所以才會吐出來,但惠嚴法師認為,「祂(菩薩)就跟我說要發經濟啊、要開中央盤,祂說中央盤把它做出來,台灣的經濟會比較好。」

相關影片請見:

  • 南投龍華山善覺寺的祈福法會上,惠嚴法師一邊轉圈一邊灑水前進。(圖擷取自臉書)

    南投龍華山善覺寺的祈福法會上,惠嚴法師一邊轉圈一邊灑水前進。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法