國中會考倒數 南光學子誓師振士氣
列印


2019-02-12 16:48

[記者王涵平/台南報導]教育會考日期倒數破百,南光高中國三學子今日宣誓振奮士氣,師生祈福、激勵,期許發揮潛力,超越自我。

誓師活動由太鼓隊表演揭開序幕,鼓舞向前,各班宣誓盼教育會考五科皆達「精熟」,拔得頭籌。 校長洪丙丁、家長委員李晟邦及各處室主任頒贈預祝「高中」桂圓糕與粽子。

洪丙丁勉勵同學「做好時間的規劃」、「只要有心就能完成很多事」,而「5A++」(即五科皆達「精熟」)代表的意義是將最好的自己呈現出來及盡全力去爭取的結果。

活動最後由在校生高舉各班班旗搭建「旗門」,校長、家長委員率領處室主任及國三導師,帶領同學們繞場穿越「旗門」及「喜登龍門」、「光耀金榜」的拱門,配合歌手楊培安「夢想從心開始 」的樂曲激勵士氣,祝福考生考運亨通、旗開得勝。

  • 教育會考日期倒數破百,南光高中國三學子今日宣誓振奮士氣,師生祈福、激勵,期許發揮潛力,超越自我。(記者王涵平攝)

    教育會考日期倒數破百,南光高中國三學子今日宣誓振奮士氣,師生祈福、激勵,期許發揮潛力,超越自我。(記者王涵平攝)

  • 教育會考日期倒數破百,南光高中國三學子今日宣誓振奮士氣。(記者王涵平攝)

    教育會考日期倒數破百,南光高中國三學子今日宣誓振奮士氣。(記者王涵平攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法