為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿伯少看一個「0」 差點與百萬獎金擦肩

    老農刮中百萬獎金。(記者林國賢攝)

    老農刮中百萬獎金。(記者林國賢攝)

    2019/02/12 11:30

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣西螺鎮全家彩券行昨天刮出百萬大獎,中獎人是一名年約70歲老農,老農卻少算一個「0」,只開開心心領10萬元,老闆事後檢視發現「中100萬」,急忙透過網路尋找中獎人,2個小時後阿伯又到彩券行試手氣,才知道自己成為百萬得主。

    彩券行曾姓老闆表示,這名中獎人是常客,過年期間每天都會來刮2、3次,獲知自己中大獎,包了個紅包,要他們買鞭炮慶祝,相當高興。

    曾姓老闆的母親說,老農昨天下午2點多來買2000元刮刮樂,連中2張2000元,正猶豫要不要再買第三張,她讚他手氣不錯,可以試試看,他才刮完大喊中10萬元,開心領完現金就離去。

    老闆說,刮刮樂中獎金額大於10萬元,系統不會顯示中獎金額,所以當下沒發現中獎人少看一個0,事後檢視才發現,趕緊上網尋找中獎人時,沒想到這個阿伯又來試手氣,告知他少算一個0是中百萬。

    阿伯當場又買了2張2千元的刮刮樂,各中5千元,手氣很旺。

    老農刮中百萬,一度少算一個0只領10萬。(記者林國賢攝)

    老農刮中百萬,一度少算一個0只領10萬。(記者林國賢攝)

    西螺全家彩券行刮出百萬大獎。(記者林國賢攝)

    西螺全家彩券行刮出百萬大獎。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。