高雄真的有「迪士尼」!網笑翻狂酸:祖國出手了


現在高雄竟然真的有「迪士尼」,有人PO出照片,網友看了笑翻狂酸,「祖國出手了」。(圖擷取自臉書粉專「只是堵藍」)

現在高雄竟然真的有「迪士尼」,有人PO出照片,網友看了笑翻狂酸,「祖國出手了」。(圖擷取自臉書粉專「只是堵藍」)

2019-02-12 11:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜去年選前放話要蓋迪士尼,選後卻改口迪士尼不是說蓋就能蓋;不過現在高雄竟然真的有「迪士尼」,有人PO出照片,網友看了笑翻狂酸,「祖國出手了」。

臉書粉絲專頁「只是堵藍」貼出一張照片,地點位於高雄市左營蓮池潭風景區,可以看到不少孩子在「迪士尼樂園」玩耍,赤腳踩在氣墊遊樂設施上玩得不亦樂乎,只要花100元門票,就能不限時間、不限次數玩到飽,簡陋的設施搭配簡體字的「迪士尼樂園」,「只是堵藍」大酸「超讚的啦」、「韓導政見終於在高雄實現了」。

網友看了笑翻,「高雄首fool」、「既摩天輪之後,迪士尼也來了,高雄發大財」;網友也狂酸,「簡體字...真的是中國高雄了」、「韓導的迪士尼終於實現了」、「還是簡體字呢!祖國終於出手實現政見了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/