行動佛殿迎春祈福大法會 信眾排隊領取發財金及金豬燈籠
列印


2019-02-10 15:22

〔記者張忠義/高雄報導〕世界佛教正心會的行動佛殿佛光遍照環島祈福法會,在屏東內埔鄉農會前廣場啟建「迎春祈福大法會」,與當地信眾一起慶賀春節,每天恭誦不同的經典,讓民眾在新年的一開始就誦經除障淨心,感受諸佛菩薩佛力加倍。

每天一早鞭炮聲炸響法會現場,象徵一年的開始響徹雲宵、滿地紅,領取好運福袋及金豬燈籠的信眾將會場擠得水洩不通,一邊觀賞精彩的表演,一邊禮拜點香供佛,會場熱鬧滾滾。

行動佛殿在2月15日將前進到台灣燈會現場大鵬灣,熱鬧慶元宵,現場更備有LED環保金豬燈籠,只要來到大鵬灣東轉運站行動佛殿現場,就可以免費領取,還有供佛加持的平安麵,給大家請回去闔家吃平安,錢母發財紅包,送完為止。

  • 世界佛教正心會準備「百元好運福袋」及「金豬燈籠」,供參加行動佛殿法會民眾索取。(圖/世界佛教正心會提供)

    世界佛教正心會準備「百元好運福袋」及「金豬燈籠」,供參加行動佛殿法會民眾索取。(圖/世界佛教正心會提供)

  • 信眾排隊領取金豬燈籠。(圖/世界佛教正心會提供)

    信眾排隊領取金豬燈籠。(圖/世界佛教正心會提供)

  • 恆性嘉措仁波且帶領信眾祈請  南無第三世多杰羌佛、 南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安祈福、為一切眾生光明永昌祈福。(圖/世界佛教正心會提供)

    恆性嘉措仁波且帶領信眾祈請 南無第三世多杰羌佛、 南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安祈福、為一切眾生光明永昌祈福。(圖/世界佛教正心會提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法