黨工介入華航罷工?國民黨否認


2019-02-09 15:35

〔記者鍾麗華/台北報導〕有網友質疑,華航罷工背後有政治操作,昨天在電視新聞捕捉到國民黨工陳柏謙的穿著機師工會的畫面,並貼在臉書。不過,國民黨組發會主委李哲華受訪表示,沒聽過這個人,這個人不是國民黨專職的黨工。至於是否國民黨黨員?李哲華說,國民黨黨員有八十幾萬人,沒辦法知道每個人。

華航機師罷工第2天,正值春節疏運爆量時刻,機師工會選擇此刻發動罷工癱瘓航班,造成機場大亂,不少人春節旅行泡湯、或因滯留海外無法即時返崗上工,引發大量民怨,華航宣稱昨取消13航班、1800人受影響,今明將取消延遲不少航班。華航勞資今天下午重回談判桌。

  • 有網友質疑,華航罷工背後有政治操作,昨天在電視新聞捕捉到國民黨工陳柏謙的穿著機師工會的畫面,並貼在臉書。(取自網路)

    有網友質疑,華航罷工背後有政治操作,昨天在電視新聞捕捉到國民黨工陳柏謙的穿著機師工會的畫面,並貼在臉書。(取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/