為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣最糟糕風景!國家公園疑敲珊瑚扛走 遭制止還反嗆

有民眾6日下午在墾丁國家公園佳樂水沙灘區,發現1名男子明目張膽,疑似將大塊珊瑚敲下扛走。(圖擷取自爆料公社)

有民眾6日下午在墾丁國家公園佳樂水沙灘區,發現1名男子明目張膽,疑似將大塊珊瑚敲下扛走。(圖擷取自爆料公社)

2019-02-07 15:22:30

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾6日下午在墾丁國家公園發現1名男子行徑誇張,疑似將大塊珊瑚敲下扛走,遭其他目擊民眾出聲制止,該男不但未停下動作,還反嗆「要拍就拍啊」。

有民眾在臉書社團「爆料公社」表示,6日下午17時45分左右,他目睹1名身著深藍色上衣、彩色條紋海灘褲的中年男子,在墾丁國家公園佳樂水沙灘區敲下疑為珊瑚的石塊。其他民眾出聲斥責、錄影存證,該男置之不理,還囂張嗆聲「要拍就拍啊!」,將石塊放在機車踏板上後揚長而去。

發文民眾表示,已通報內政部警政署保安警察第七總隊,然而處理需要時間,他擔心該男會天天來敲石頭;網友認為,國家公園內禁止任意採集,依《國家公園法》規定,該男才被罰3千元,罰則實在太輕、對方不痛不癢!也有網友痛批該男是「台灣最糟糕的風景」、「罰30萬才會怕」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。