擦屁股老外疑又訂長榮機票 空姐爆:5月會搭這航班來台
列印


日前一名外籍乘客搭機要求長榮空服員提供不合理服務,協助脫內褲、擦屁股,導致空服員身心受創。(圖擷取自網路)

日前一名外籍乘客搭機要求長榮空服員提供不合理服務,協助脫內褲、擦屁股,導致空服員身心受創。(圖擷取自網路)

2019-01-26 08:53

〔即時新聞/綜合報導〕日前一名外籍乘客搭機要求長榮空服員提供不合理服務,協助脫內褲、擦屁股,導致空服員身心受創。有空姐爆料,這名外籍乘客又訂了長榮航空的機票,將在5月從泰國曼谷飛來台灣轉機回美國洛杉磯。長榮航空今天上午回應,稱不便透露任何旅客的行程。

長榮航空女空服員在洛杉磯返台班機上,遭到一名外籍胖老外要求不合理服務,包括逼脫內褲、幫擦屁股,導致該名空姐身心受創,也引起社會不滿。對此,長榮也發布聲明,指員工是公司的資產,保護員工是公司的職責,公司將會採取必要措施以為因應,避免類似情況再度發生。

《三立新聞網》報導,有空姐爆料指出,這名外籍乘客又訂了長榮航空的機票,將在今年5月17日搭乘212航班從曼谷回台北,接著再搭乘12航班飛往洛杉磯。也有其他長榮員工相當憤怒,認為公司欺壓員工不顧民意,與全體國人作對。

長榮:不便透露任何旅客行程

《蘋果日報》報導,長榮航空今天上午初步回應,表示不便透露任何旅客的行程。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法