基隆愛四路夜市 明起連17天全天不打烊
列印


基隆愛四路夜市25日起全天營業。(記者盧賢秀攝)

基隆愛四路夜市25日起全天營業。(記者盧賢秀攝)

2019-01-24 15:04

〔記者盧賢秀/基隆報導〕即將進入採購年貨高峰,基隆知名的愛四路夜市從明天25日開始,全天不打烊,市府要求愛四路夜市攤販管理委員會輪流派員維護周邊交通順暢。

愛四路夜市串接到廟口小吃,是基隆人吃喝玩樂的重要夜市,春節期間為方便民眾採買,將從1月25日起到2月10日止,全天營業,總共17天。

市府也請愛四路夜市管委會輪流派人維護周邊道路順暢與行人通行,並維持棚架整齊和環境衛生。

此外,信義市場周邊的義六路原定拓寬後改為雙向通行,以免民眾採辦年貨塞車,但工程因台電工程延宕,無法在1月底完工,靠區公所側道路整排都違規停車,因未劃設標線,警方也無法告發,遭民眾非議。

經相關單位勘查後,決定1月31日到2月2日止3天,上午8點到下午2點開放雙向通行,紓解信義市場周邊交通。

  • 義六路信一至信二路段31日起3天開放雙向通行。(記者盧賢秀攝)

    義六路信一至信二路段31日起3天開放雙向通行。(記者盧賢秀攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法