晴時多雲

超幸運!他買200元刮刮樂 神手氣3遊戲區全中

有民眾購買200元刮刮樂,相當幸運地3區全數中獎。(圖擷取自爆廢公社)

有民眾購買200元刮刮樂,相當幸運地3區全數中獎。(圖擷取自爆廢公社)

2019/01/20 23:53

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(20)日下午前往公益彩券行購買200元刮刮樂,將上面的3組遊戲區刮開後全數中獎,超幸運的經歷分享上網後引發廣大網友關注,許多人都慕名前往該篇貼文沾沾喜氣。

民眾將中獎彩券上傳至臉書社團「爆廢公社」,他購買200元「大三元」麻將主題刮刮樂,共有3組遊戲區,第1組遊戲區若刮出3個相同符號,可得該區獎金;第2組遊戲區只需刮出2個相同符號就能獲獎;第3組遊戲區則需刮出3個指定符號,才能拿到獎金。

民眾將第1區刮開後,發現每區塊內的符號全都一樣,第2區也出現相同的情況,在第3區的3個區塊內所有符號均為指定符號,相當幸運的以小博大,用200元獲得2000元獎金,他對此表示,「真是一個充實的下午呀」。

網友們認為他「幸運值點滿」,竟然能在同1張彩券上刮出全數中獎的情況,大家都在該篇貼文下方留言許多「C」,象徵「吸」盼能獲得好彩頭,有人表示要立刻前往彩券行試手氣,但也有網友提醒,「投注不過度,助人又樂己,購買彩券請視自身情況而定」。