為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    卡比獸出沒街頭!年終大掃除它慘遭「舊衣回收」

    卡比獸玩偶慘遭回收,躺在路邊的模樣讓民眾感到新奇。(圖擷取自爆廢公社)

    卡比獸玩偶慘遭回收,躺在路邊的模樣讓民眾感到新奇。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/01/20 20:02

    〔即時新聞/綜合報導〕還有12天就是春節連續假期,家家戶戶均開始進行年終大掃除,但有民眾此時在街道上的舊衣回收箱前面,發現1隻巨大的卡比獸玩偶被丟棄,乍看之下宛若它正在睡覺,奇異的畫面曝光令網友們感到驚訝。

    民眾將照片貼上臉書社團「爆廢公社」,當中顯示1隻目測身高約160公分,體重不詳的卡比獸玩偶躺在舊衣回收箱前面,討喜的模樣相當搶眼,令路過的民眾忍不住佇足觀看,它的臉部表情原本就是閉起眼睛的模樣,配上此景就像是在街上睡覺,與卡比獸在卡通內的形象相當雷同。

    網友們看見巨型卡比獸出沒,紛紛扮演起「馴獸師」想要前往收服它,但也有網友紛紛表示「被回收了」、「被棄養了」、「等帥哥哥帶它回家」、「首先,你要有獸笛」、「CP值有比我的高嗎」、「真的要領養取代購買」、「可能卡比參加尾牙宿醉惹,誰快來拯救它」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。