韓國瑜上任路平全重鋪?網友貼照爆料「比補洞前更鳥爛」
列印


日前高雄市長韓國瑜赴議會接受質詢,被問12條政見4年內能做到幾條?韓國瑜坦承僅路平、愛情產業鏈2項沒問題。(資料照)

日前高雄市長韓國瑜赴議會接受質詢,被問12條政見4年內能做到幾條?韓國瑜坦承僅路平、愛情產業鏈2項沒問題。(資料照)

2019-01-20 14:46

〔即時新聞/綜合報導〕日前高雄市長韓國瑜赴議會接受質詢,被詢問他12條政見4年內能做到幾條?韓國瑜坦承僅路平、愛情產業鏈2項沒問題,其它還要努力,不過,有網友爆料所謂的路平不是路面全部重鋪,而是補丁貼補,實際騎「比補洞前更鳥爛」。

有網友在 PTT八卦版爆料,提到他同學這幾天經過海邊路,看到高雄市政府正在補路,看到路面修補不是全部剷掉重鋪,而是路面補丁貼補,路面被補的高高低低的,稱「實際騎過去,路的平整度比補洞之前更鳥爛」,痛批連路平政見都可以跳票。

網友稱部分媒體卻對此歌功頌德,他強調就如同納粹德國宣傳部部長戈培爾所言「宣傳如同戀愛,可以做出任何空頭許諾」、「謊言如果重複一千遍而又不許別人戳穿,許多人就會把它當成真理」。

許多網友紛紛表示:「其實1124之前高雄市府就已經重舖好幾個地方」、「幫高調」、「現在鋪的都是前一年發包好的」、「補完路面高高低低跟沒弄有什麼差別」、「這種補丁不是重車壓壞就是下完雨完蛋啦」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法