為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    館長稱讚講話有道理 陳沂不領情還反酸...

    館長表示「陳沂講話還有三分道理」。不過陳沂並不領情,還暗酸館長「又醜又蠢」。(圖擷取自飆捍臉書)

    館長表示「陳沂講話還有三分道理」。不過陳沂並不領情,還暗酸館長「又醜又蠢」。(圖擷取自飆捍臉書)

    2019-01-19 20:25:13

    〔即時新聞/綜合報導〕「館長」陳之漢因拒絕讓前新北市議員李婉鈺上他的直播,遭對方提告「妨害名譽」。今(19)日凌晨李婉鈺在臉書貼出對話紀錄,劈頭就說:「館長,一百萬拿來!」讓館長相當無奈,甚至罕見表示「陳沂講話還有三分道理」。不過陳沂並不領情,今日回應「可以不要趁機跟我告白嗎」,更暗指館長「又醜又蠢」。

    李婉鈺在臉書表示,當初對於上館長直播遭拒絕一事,自己還沒收到館長助理的回覆,就先在《蘋果》看到「館長說」因為李婉鈺負面新聞太多,所以不給上節目。李婉鈺也貼出對話紀錄,認為自己被拿來炒新聞,還指控館長後續開了幾次直播,誤導大家她是因為沒有辦法上直播才罵人。

    對此館長今(19)日凌晨開直播時無奈表示,當時李婉鈺認為他把消息洩漏給記者,所以自己才會說「把證據提出來哪一家記者,只要洩漏了我們就給100萬」,結果她現在打了這篇文就跟我要100萬,完全搞不懂她在講什麼;館長更指出「不知道妳在坳什麼?你要跟陳沂ㄊㄨㄚˋ(比高下),人家講話至少有三分道理在,你要學陳沂很難啦」。

    然而,對於罕見被館長稱讚,陳沂並不領情,今日上午她在臉書轉貼了相關新聞,發文表示「可以不要趁機跟我告白嗎?」更說「醜的我安堆(韓文不行之意),蠢的更安堆(不行)~~又醜又蠢的,安堆安堆哈基麻(不行不行我不要)~~~」暗酸館長又蠢又醜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。