訊號異常 長榮班機緊急降落高雄
列印


2019-01-19 17:07

〔記者洪定宏/高雄報導〕長榮航空802班次從澳門起飛,返回桃園機場途中,發現異常訊號,今天下午2點53分緊急在高雄機場降落檢查,結果艙門外觀正常,研判只是訊號異常,航機補加油後,於下午4點4分起飛,返回桃園。

高雄國際航空站說,班機乘客258人,檢查過程中都在機艙內等候,停留約1個小時。

  • 榮航空802班次從澳門起飛,返回桃園機場途中,發現異常訊號,今天下午2點53分緊急在高雄機場降落檢查,結果艙門外觀正常,補加油後於下午4點4分起飛,返回桃園。(擷取自網路)

    榮航空802班次從澳門起飛,返回桃園機場途中,發現異常訊號,今天下午2點53分緊急在高雄機場降落檢查,結果艙門外觀正常,補加油後於下午4點4分起飛,返回桃園。(擷取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法