手工卡片追的到女生嗎? 網回「送信用卡有機會」
列印


2019-01-18 22:41

〔即時新聞/綜合報導〕手工卡片已經沒有用了嗎?PTT網友提問,近來對女同事有好感,想要做手工卡片給對方表達心意,結果被身旁有人潑冷水,要他不要浪費時間,給對方帶來困擾。不少網友回應「千萬不要」,成品只會被丟進垃圾桶。還有網友留言「用鈔票或是房地契作卡片,效果會大加分」。

原PO寫道,自己34歲,從來沒交過女友,月薪3萬多,主要代步工具是YAMAHA的勁戰五代。原PO表示,最近對公司女同事有好感,想親手做卡片表達心意,不過身旁友人都勸他「不要做」,告誡他女生會因此感到壓力大,原PO感到相當煩惱,希望網友可以給個意見。

不過網友一面倒的回「拜託不要」、「醒醒吧」,直言「學生時代都沒什麼用了 」、「34搞14歲的把戲,你已經出局了」。網友分析,關鍵在於你們的關係是否已進展到對方能夠接受這種方式,親手做的東西僅限互有好感的狀態下,若是貿然執行,只會造成暗戀對象的困擾。

其他網友則狠酸,「用信義區房地契影本當做手工卡片底」、「送一張刷不爆的卡、馬上嫁給你」、「用鈔票做成手工卡片有加分」、「上面寫你的帳號跟臨櫃提領密碼或許有機會」、「送什麼手工卡不如送信用卡」。也有網友認為,如果臉或錢高人一等,或許原PO還有機會。

  • 網友建議,與其做手工卡片,不如送信用卡比較有用。(示意圖,資料照)

    網友建議,與其做手工卡片,不如送信用卡比較有用。(示意圖,資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法