為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台東紅藜紅了! 春遊台東喜洋洋

    台東縣政府與餐旅業者今天共同歡迎遊客在春節假期到台東賞紅藜。(記者黃明堂攝)

    台東縣政府與餐旅業者今天共同歡迎遊客在春節假期到台東賞紅藜。(記者黃明堂攝)

    2019/01/18 16:45

    [記者黃明堂/台東報導]台東紅藜紅了,台東縣政府帶領在地20家旅宿業者,強打春節假期紅藜觀光,邀民眾到台東賞紅藜、嚐紅藜、買紅藜。

    縣府與水保局台東分局今天召開「2019台東紅藜季」籌備會議,縣長饒慶鈴與水土保持局台東分局長王志輝、台東縣農會總幹事戴振東及20家合作的餐飲業者共同研商活動內容。

    縣府農業處指出,每年2到4月是紅藜成熟轉色之際,又適逢農曆春節,吸引非常多的遊客前來觀賞,希望餐旅業者在春節期間以台東紅藜入菜或進行店面裝飾,讓遊客所到之處都可看到紅通通、喜洋洋的氣氛。

    縣府結合台東縣農會、各地方農會開發出多元化的即食性食品,如紅藜洛神乖乖、紅藜穀物餅乾、紅藜麵、紅藜風味酒等。

    台東縣長饒慶鈴參觀紅藜產品。(記者黃明堂攝)

    台東縣長饒慶鈴參觀紅藜產品。(記者黃明堂攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。