晴時多雲

找瓊瑤當顧問 韓粉崩潰:漸漸不支持韓...是要造小三產業鏈嗎?

韓國瑜昨日拜會瓊瑤討論愛情產業鏈相關事宜。(記者葛祐豪翻攝)

韓國瑜昨日拜會瓊瑤討論愛情產業鏈相關事宜。(記者葛祐豪翻攝)

2019/01/14 11:57

〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜上任高雄市長後積極推動愛情產業鏈,找來80歲資深愛情作家瓊瑤擔任總顧問,瓊瑤提出可以打造一個愛情主題公園等主意,但今日有網友在臉書表示「漸漸不支持韓國瑜了,愛情產業鏈選小三代言,是小三產業鏈嗎?」

韓國瑜於昨日北上拜會瓊瑤,討論愛情產業鏈相關事宜,瓊瑤給出建議,表示除了主題公園,還可以在愛河蓋一條「愛河橋」,更可拍攝電影,取名為「天作之『河』」,兩人相談甚歡。

據《蘋果》報導,不料今日一早有網友在「韓國瑜後援會」上貼出一則貼文,指說韓國瑜愛情產業鏈找小三代言不合宜,底下網友紛紛回應「『小三』之河」、「請小三始祖代言愛情?沒有什麼比這個更能侮辱愛情了」。

據了解,瓊瑤在2017年,丈夫平鑫濤前妻林婉珍的自傳《往事浮光》中被爆出是小三,內容提及瓊瑤當年是如何介入別人感情,更逼迫兩人離婚,灑狗血的劇情猶如瓊瑤所寫的愛情故事,當時鬧得沸沸揚揚。

但也有不少網友幫忙緩頰,表示「瓊瑤的小說也寫一堆小三啦,雖然我個人認為是沒差,不過 一堆老年韓粉可能會7pupu」、「小三才能寫這些故事,文學家本來就很畸形人,看看魯迅、徐志摩」。