1歲童髮量超驚人 日爆毛寶寶成美髮產品代言人
列印


潘婷找了Chanco拍廣告。(圖翻攝自YouTube)

潘婷找了Chanco拍廣告。(圖翻攝自YouTube)

2019-01-12 14:33

〔即時新聞/綜合報導〕因為驚人髮量在IG上造成轟動的日本1歲女寶寶Chanco,日前被日本潘婷PANTENE簽下來當代言人,可愛模樣引發網友關注。

2017年12月出生的Chanco,現在在IG上已經有超過30萬人追蹤,一開始媽媽只是想記錄他的成長,沒想到Chanco一頭濃密秀髮吸引網友關注,如今他在IG「髮紀錄」上每張照片都有數萬人點讚,連日本潘婷都相中他的高人氣,找他拍廣告、當代言人,畫面相當逗趣。

  • Chanco髮量非常驚人。(圖翻攝自IG)

    Chanco髮量非常驚人。(圖翻攝自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/