晴時多雲

白冰冰「來去高雄」完整版上線!網友:以為是幫前朝宣傳

白冰冰替高雄拍的宣傳MV正式上線。(圖翻攝自YouTube)

白冰冰替高雄拍的宣傳MV正式上線。(圖翻攝自YouTube)

2019/01/10 06:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜邀請資深女星白冰冰擔任高雄代言人,「來去高雄」MV完整版也正式上線,網友評價兩極,YouTube上不喜歡的人數略超過喜歡的人數。

YouTube白冰冰官方影音頻道指出,為了宣傳高雄,這支MV是由白冰冰自掏腰包拍攝。影片內容提到多個高雄知名景點,高雄市長韓國瑜也入鏡,當然也不忘提「經濟起飛大賺錢」。

MV上線後至今,約有1201人不喜歡,1087人喜歡,底下不少網友留言「開靜音再去掉白冰冰畫面,會以為是幫陳菊宣傳政績」、「有些空拍畫面是2014年1月發佈在YouTube的「飛閱高雄」」、「這些都是民進黨的政績」,也有網友支持白冰冰「冰冰姐加油」。