為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜近日會瓊瑤 邀她當愛情產業鏈總顧問

    韓國瑜希望以愛河為主軸,打造愛情產業鏈。(記者葛祐豪攝)

    韓國瑜希望以愛河為主軸,打造愛情產業鏈。(記者葛祐豪攝)

    2019/01/08 14:18

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜主打愛情產業鏈,近期將與知名作家瓊瑤碰面,正式邀請她擔任愛情產業鏈總顧問,據了解,瓊瑤已口頭答應。

    高雄市觀光局長潘恆旭說,瓊瑤在選舉期間就支持韓國瑜,勝選後,原本要邀請她參加就職典禮,但瓊瑤身體違和,前陣子已跟她聯繫,身體有比較好。

    潘恆旭指出,雙方之前透過電子郵件聯絡,瓊瑤已口頭答應擔任愛情產業鏈總顧問,韓國瑜近期將親自前往瓊瑤的台北住處拜訪。

    潘恆旭強調,瓊瑤的作品是兩岸三地50年來,最懂愛情的作品,很多也翻拍成電影電視,像《還珠格格》歷久不衰,《在水一方》就是在愛河之邊,因此韓國瑜認為瓊瑤是「愛河最佳代言人」,適合當總顧問,也是愛情產業鏈最具體實踐者,相信她可以給市府豐沛創意與建議。

    潘恆旭說,針對愛情產業,市府會成立一個專案,愛河未來將有一首主題曲《Love River》聘請有名歌手來演唱,希望能紅遍兩岸三地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。