這招牌讓韓國瑜被封高雄王 網哀嚎:害慘新崛江
列印


新崛江商圈最近多了一個大招牌,讓網友陷入哀嚎,「害慘新崛江」、「人潮都被嚇跑了」。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

新崛江商圈最近多了一個大招牌,讓網友陷入哀嚎,「害慘新崛江」、「人潮都被嚇跑了」。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

2019-01-08 10:35

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜選前大喊要讓高雄發大財,但選後愛情摩天輪、迪士尼等承諾一一面臨跳票邊緣,規劃的觀光大使也備受爭議,最近有網友發現新崛江商圈多了一個大招牌,再度讓網友陷入哀嚎,「害慘新崛江」、「人潮都被嚇跑了」。

臉書粉絲專頁「高雄歹過日」PO出照片,在高度約2公尺的招牌上可以看到,韓國瑜右手拿著高麗菜、左手比著讚,旁邊還有一隻柴犬陪伴,上面寫著韓國瑜常掛在嘴邊的「高雄發大財」、「打造高雄,全台首富」的字樣,但高雄人看了卻好崩潰,直呼「乾...我到底看了什麼...果然是高雄破壞王,城市的美感質感完全被破壞了...」

雖然招牌最上面寫著「歡迎蒞臨新崛江」吸引人潮,但這招牌似乎成了反效果,網友看到陷入哀嚎,「感覺像是地獄的入口」、「這就是我一直不想出門的原因」、「 我的眼睛好痛」、「做幾個爛招牌就可以發財?」「 高雄王?」「直追花蓮王」、「回高雄要避開那一帶,以免被嚇到」、「好醜!現在看到發大財三個字就會倒彈」、「還拖柴柴下水一起醜!這我最不能接受」、「有點同理心,這美編可能只有領22k」、「又少了一個可以去的地方呢!」「韓國瑜怎麼一直在秀下限啊!」

  • 許多網友議論紛紛。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

    許多網友議論紛紛。(圖擷取自臉書粉專「高雄歹過日」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法