恐怖虐貓!匕首插臉深達咽喉 網友看X光照好心碎...
列印


2019-01-04 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江省寧波市先前發生1起虐貓案件,1隻虎斑貓被人用匕首從臉部正中央刺入,刀刃直到咽喉,可怕的X光照片曝光令網友感到相當髮指,氣憤地留言「怎麼可以這麼殘忍」。

1名從台灣前往中國從事動物保護救援工作的民眾,在今年1月2日翻找出該隻虎斑貓在9月18日就醫的X光照片,牠的臉部矗立著1把刀柄,乍看下像是被木柄黏住臉部,但驚人的X光片顯示,長約10公分的鋒利刀刃深深嵌在牠的骨頭裡,幸好避開腦部,在當時動刀後就已脫離險境。

台灣「爆廢公社」網友們看見照片後都認為這樣的虐待動物手法太過殘暴,相繼留言指出「怎麼不插他自己的老二」、「這個畜生不如的傢伙,會有現世報的」、「不愛牠也拜託不要傷害牠」、「真的什麼人都有,有病要就醫」;有中國網友也呼籲「應該立動物保護法」。

  • 虎斑貓遭有心人士虐待,用匕首從牠臉部插入。(圖擷取自臉書)

    虎斑貓遭有心人士虐待,用匕首從牠臉部插入。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法